Рецепт рыбы под маринадом треска 

Ингредиенты для рыбы под маринадом:

филе трески,
репчатый лук,
морковь,
болгарский перец (не обязательно),
консервированные помидоры
или томатная паста
паприка или смесь перцев
соль

 Рецепт рыбы под маринадом треска

Рецепт трески под маринадом:

Рецепт рыбы под маринадом треска  Сначала делаем маринад.
Пассеруем в растительном масле лук, порезанный полукольцами. Затем добавим туда «соломку» из моркови.

Рецепт рыбы под маринадом треска  Продолжаем пассеровать. Хорошо бы туда положить еще и красного болгарского перца. Посыпаем сладкой паприкой, перемешиваем и кладем консервированные помидоры без шкурки и семечек или ложку томатной пасты. Посолим и тушим минут десять.

Рецепт рыбы под маринадом треска  Теперь положим часть этого маринада на дно лотка для запекания. Сверху кладем кусочки филе трески. Посыпаем слегка солью. Ставим в духовку минут на пятнадцать – двадцать.

Рецепт рыбы под маринадом треска Достаем из духовки. Рыба уже готова. Мы ее слегка лопаткой разломаем, чтобы она легче впитала в себя вкус и аромат тушеных овощей.

Выкладываем остатки маринада сверху на рыбу. Даем настояться 3-4 часа.

Подаем рыбу к столу, украсив свежей зеленью.

Комментарии  

#9 Май 07.02.2015 12:40
не поняла для чего мука?
предварительно перед отправкой в духовку рыбу надо обжарить?(
#8 Галина 28.12.2014 09:43
А я добавляю в маринад пару палочек гвоздички,душис тый перчик и сахарок, обязательно. ;-)
#7 Ольга 16.03.2014 09:37
Я обычно добавляю в маринад немного сахара и обязательно несколько штучек гвоздики, для аромата, а маринад выкладываю весь и сразу
#6 НАТАШЕНЬКА 05.05.2013 05:56
Классный рецепт, надо будет обязательно приготовить!!!! Только у меня есть мультиварка, я там и приготовлю. Большое спасибо за рецепт! :-)
#5 ирина 20.01.2013 13:36
спасибо приготовила по вашему рецепту очень вкусно!
#4 sasha 30.12.2012 17:44
спасибо -попробую ваш-завтра на новый год
#3 kalina Тамара 25.11.2012 09:39
очень , очень вкусно, только в маринад надо добавить сахарку немножко- это придаст рыбе сочность и вкус. Тамара
#2 мышка 04.02.2012 18:45
Это блюдо можно приготовить и не в духовке, тоже вкусно получается,а в маринад капельку уксоса....уии вкусняшка
#1 Ольга 28.09.2011 12:15
Очень вкусно!Спасибо за рецепт