Рецепт приготовления  жаркого из куриных потроховСложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 227 ккал 

Ингредиенты для жаркого из куриных потрохов:

250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
2 клубня картофеля
1 луковица
3 ст. л. сметаны
1 ст.л. томатной пасты
1 морковь
1 долька чеснока
4 ст. л. растительного масла
соль
перец черный молотый

Рецепт приготовления  жаркого из куриных потрохов:

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый  1. Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый  2. Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый  3. Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый  4. В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.

 Жаркое из куриных потрохов рецепт приготовления пошаговый  Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200° С. К столу подавать в горшочках.

 

Комментарии  

#5 Айжана 15.10.2013 09:59
очень вкусно,теперь частенько готовлю в горшочках
#4 елена 30.09.2012 11:28
Cпасибо оооооооочень вкусно.добавила еще и сыр!
#3 рита 05.03.2012 09:44
спасибо вкусно!!!
#2 Светус 27.08.2011 07:02
Спасибо за рецепт.
#1 рита 05.05.2011 21:29
выглядит очень аппетитно! Попробую завтра приготовить!