Очень быстрый и вкусный пирог на самом деле для ленивых.
Ингредиенты для пирога:
500 г свежей капусты,
1/2 пачки сливочного масла,
3 яйца,
5 ст. ложек сметаны,
3 ст. ложки майонеза,
6 ст. ложки муки,
1 ч.ложки соли,
2 ч.ложки разрыхлителя
Рецепт капустного пирога:
500 г капусты мелко нарезать и положить на сковороду. Можно сразу в подготовленную форму, кому как удобнее. Растопить до кипения полпачки маргарина или сливочного масла и залить им капусту.
Приготовить тесто: взбить до однородной массы 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч.ложки соли, 2 ч.ложки разрыхлителя.
Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом
и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.
Комментарии
смотря сколько Вы кладете капусты, у меня вышло в самый раз. Ничего лишнего!!!!
Prosto KLASS!!!!!
Пьеро:
В данном рецепте начинку необходимо отделно приготовить. Приятного аппетита!
я делала с тушёной капустой! супер! советую делать только с такой, со свежей не очень ((
без майонеза это тесто не получится, он будет не такой нежный
Вполне успевает
Уточните пожалуйста.