Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал
Ингредиенты для приготовления грибов под томатным соусом:
100 г шампиньонов
100 г сыра
3 ст. л. томатной пасты
200 г макаронных изделий
3 ст. л. растительного масла
зелень укропа
соль
Рецепт приготовления грибов под томатным соусом:
1. Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы. За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин.
3. Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте.
4. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.
5. Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте. Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе.
К столу подавайте в горячем виде.
Комментарии