Рецепт приготовления грибов под томатным соусом с макаронамиСложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 205 ккал

Ингредиенты для приготовления грибов под томатным соусом:

100 г шампиньонов
100 г сыра
3 ст. л. томатной пасты
200 г макаронных изделий
3 ст. л. растительного масла
зелень укропа
соль

Рецепт приготовления грибов под томатным соусом:

1. Грибы помойте, почистите и нарежьте тонкими ломтиками.

2. Затем на сковороду налейте немного растительного масла и жарьте грибы. За несколько минут до готовности выложите в грибы томатную пасту, посолите и тушите еще 2–3 мин. 

3. Сыр натрите на мелкой терке, а зелень укропа мелко нарежьте.

4. Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг.

5. Выложите макароны в блюдо и соедините с сыром и зеленью, все перемешайте. Сверху макарон выложите грибы в томатном соусе.

К столу подавайте в горячем виде.

Комментарии  

#1 ирина 17.11.2012 13:53
:D очень вкусно можно в грибы добавить душистый перчик,