Рецепт приготовления  рыбы, запеченной с грибным соусом

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 256 ккал

Ингредиенты для рыбы, запеченной с грибным соусом:

150 г филе осетрины
0,5 луковицы
4 шампиньона
1 помидор
2 ст. л. лимонного сока
3 ст. л. тертого сыра
3 ст. л. растительного масла
соль
перец черный молотый

Рецепт приготовления  рыбы, запеченной с грибным соусом:

Рецепт приготовления  рыбы, запеченной с грибным соусом1. На дно формы выложите фольгу. Помидор помойте, нарежьте тонкими кружочками и поместите поверх фольги. Далее положите подготовленное филе рыбы, посолите и поперчите, все сбрызните соком лимона.

Рецепт приготовления  рыбы, запеченной с грибным соусом2. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте и пассеруйте на растительном масле. На рыбу уложите слой лука.

Рецепт приготовления  рыбы, запеченной с грибным соусом3. В отдельной посуде обжарьте измельченные грибы. Уложите их на слой лука.

Рецепт приготовления  рыбы, запеченной с грибным соусом4. Все посыпьте тертым сыром. Фольгу заверните и поставьте форму в духовку на 20–25мин.

К столу подавайте в горячем виде.

В фольге можно запекать как филейную часть рыбы, так и целую тушку.