Рецепт приготовления баранины в фольгеСложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность 1 порции: 315 ккал

Ингредиенты для приготовления баранины в фольге:

400 г бараньих ребрышек
2 помидора
зелень лука
петрушки
4 ст. л. тертого сыра
1 ст. л. лимонного сока
растительное масло
красный перец
соль
перец черный молотый

Рецепт приготовления баранины в фольге:

 Рецепт приготовления баранины в фольге 1. Бараньи ребрышки разделайте на порционные куски, посолите, посыпьте красным и черным перцем, сбрызните соком лимона и жарьте на растительном масле до готовности.

 Рецепт приготовления баранины в фольге  2. На лист фольги выложите готовое мясо, посыпьте мелко нарезанным луком.

 Рецепт приготовления баранины в фольге  3. Следующим слоем выложите нарезанные полукружиями помидоры.

 Рецепт приготовления баранины в фольге  4. На помидоры положите тертый сыр. Фольгу сверните и закрепите края. Запекайте в духовке при температуре 200°С в течение 30 мин. Чтобы получить куски баранины слабо прожаренными, жарку надо прекратить в тот момент, когда мясо в середине куска прогреется до 50°С, а цвет его на разрезе будет розоватым.

 Рецепт приготовления баранины в фольге  При подаче к столу украсьте зеленью петрушки и луком.

 

Комментарии  

#4 Вика 10.08.2012 11:28
да рецепт супер, с первого раза и такая красота получилась))) спасибо!!!
#3 костя 23.05.2012 04:28
сделал из шейки правда прикольное блюдо
#2 каролина 15.06.2011 13:30
а я зделала говяжьи рёбрышки __)))
#1 ирина 28.04.2011 03:49
Это блюдо просто супер, хотя баранину можно заменить говядиной