Рецепт приготовления котлет из птицыСложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал

Ингредиенты для котлет из птицы:

500 г филе курицы или индейки
3 ломтика хлеба
1 стакан молока
20 г внутреннего жира
100 г панировочных сухарей
3 ст. л. маргарина
соль
перец черный молотый

Рецепт приготовления котлет из птицы

1. Филе птицы вместе с внутренним жиром пропустите через мясорубку.

2. Хлеб на 3 мин замочите в теплом молоке. Размякший хлеб присоедините к фаршу, добавьте соль, перец и еще раз пропустите через мясорубку.

3. Смочите руки в холодной воде и разделайте фарш на котлеты, после чего запанируйте каждую в сухарях. 

4. На сковороде растопите маргарин и обжарьте котлеты до появления золотистой корочки, после чего переставьте посуду в духовку и там доведите до готовности.

Подавать котлеты с овощным гарниром.