Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 15 мин
Калорийность 1 порции: 236 ккал
Ингредиенты для котлет из птицы:
500 г филе курицы или индейки
3 ломтика хлеба
1 стакан молока
20 г внутреннего жира
100 г панировочных сухарей
3 ст. л. маргарина
соль
перец черный молотый
Рецепт приготовления котлет из птицы
1. Филе птицы вместе с внутренним жиром пропустите через мясорубку.
2. Хлеб на 3 мин замочите в теплом молоке. Размякший хлеб присоедините к фаршу, добавьте соль, перец и еще раз пропустите через мясорубку.
3. Смочите руки в холодной воде и разделайте фарш на котлеты, после чего запанируйте каждую в сухарях.
4. На сковороде растопите маргарин и обжарьте котлеты до появления золотистой корочки, после чего переставьте посуду в духовку и там доведите до готовности.
Подавать котлеты с овощным гарниром.