Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 305 ккал

Ингредиенты для приготовления рагу из свиных ребрышек:

300 г свиных ребрышек (или 150 г мяса)
1 клубень картофеля, 
1 морковка, 
2 ст. л. растительного масла,
3 кружочка кабачка (или 1 маленький кабачок),
2 помидора,
лук порей,
соль,
перец черный молотый

Можно добавить в рагу и цветную капусту, и сладкий перец.

Для приготовления рагу рекомендуется использовать молодые кабачки.

Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек:

Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек  Свиные ребрышки тщательно моем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности (это минут 10-15). Если обед или ужин нужно приготовить очень быстро - замените мясо фаршем.

 Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышекМорковь чистим и режем кубиками. Отправляем морковку в мясо.

 Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек Нарезаем кубиками кабачки, отправляем в рагу. Для калорийности можно также порезать клубень молодого картофеля.

 Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек Еще через 10-15 минут добавляем помидоры и лук порей. Нет порея - добавтье обычный репчатый лук и измельченный чеснок.  Солим, перчим по вкусу. Тушим под крышкой еще около пяти минут.  

Подавать рагу из кабачков с мясом горячим.

Комментарии  

#24 Екатерина 21.12.2014 16:47
Отличный рецепт))
#23 Елена 23.10.2013 09:41
МММ...как вкусно!спасибо за рецепт!
#22 Ольга 08.10.2013 10:22
Спасибо за рецепт вкусно и сытно
#21 Юлия 24.09.2013 15:16
Спасибо за рецепт! Очень быстро вкусно и красиво! В конце добавила зелень и специи.
#20 назира 29.08.2013 11:47
здраствуйте спасибо за рецепт готовило было вкусно.
#19 Карина 19.08.2013 15:21
Спасибо за рецепт,ну о-о-о-очень вкусно получилось.
#18 таня. 13.08.2013 08:32
Татьяна. обьедение. спасибо за рецепт.
#17 Танюшка 28.07.2013 11:13
Спасибо) очень понравилось)))
#16 Алекс.... 17.07.2013 06:11
Если у вас дома давно лежит кабочок, и вы не знаеете куда его деть? Приготовьте из него данное блюдо, не пожалеете. 5 из 5.
#15 Ирина 19.06.2013 06:12
:-) Очень приятно, спасибо!
#14 Наталья 19.06.2013 01:21
Спасибо вам за такое вкусное блюдо: готовится просто и недолго и главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Я вообще очень благодарна создателям данного сайта, все рецепты даны на доступном языке с картинками, вообщем обожаю этот сайт! Спасибо вам!!'':)
#13 сашка 15.06.2013 10:18
я прям не знала что приготовить и тут ето блудо приготовила всем понравилось!!!! 1
#12 ира 15.06.2013 06:03
отличное блюдо.... мой муж максик и дочь лера просто обажают его
#11 Любовь 06.03.2013 16:20
большое спасибо...замеч ательное блюдо...
#10 Гульзум 06.12.2012 05:00
Спасибо за рецепт!Очень вкусно получился,а главное просто!)))
#9 Мари 09.08.2012 09:20
Спасибо за рецепт.... получилось очень вкусно))
#8 Александр 07.08.2012 07:54
а я тоже добавил баклажан, не еще положил за 5 минут до приготовления ломтики плавленного сыра. как сыр расплавился, все перемешал. просто супер!!!
#7 катя 10.07.2012 08:08
а можно в место свиных ребрышек использовать акарачку
#6 Эльвирчик 12.02.2012 09:53
:-)я сам пригатовил,супе р вкусно респект за рецепт
#5 Алёна 25.12.2011 11:50
Спасибо очень вкусно и по времени не долго
#4 Ирина Новикова 06.09.2011 06:13
Рада, что рецепт вам понравился
#3 Ольга 08.08.2011 14:28
Получилось очень нежно и вкусно! Спасибо! Только я вместо кабачков добавила баклажаны. И от этого вкус получился немного необычным. Рекомендую!!!
#2 Иляна 13.05.2011 12:12
Спасибо, получилось нежно и очень вкусно!!
#1 Настя 20.03.2011 10:00
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт! Искала на многих сайтах рецепт приготовления свиных ребрышек, но самый лучший, с фото, нашла здесь!

Готовила это блюдо, я точно по вашему рецепту только добавила еще половинку болгарского перца и в конце добавила приправу карри! Получилось очень вкусно! ))