Ингредиенты:
картофель,
растительное масло - 1 столовая ложка,
соль
Рецепт:
Молодую картошку нарезаем дольками. Вливаем столовую ложку растительного масла, посыпаем солью и перемешиваем руками.
Перекладываем картофельные дольки в аэрогриль. И включим таймер на 25 минут при 200 градусах.
На выходе получим румяную душистую картошечку. По вкусу что-то среднее между печеной картошкой и картошкой-фри.
Что более всего привлекательно, так это то, что полчаса не надо подходить к прибору. Не надо перемешивать, контролировать. Просто засыпал продукт и включил. Пока гарнир готовится, занимаешься основным блюдом. Блюдо диетическое, на 4 средних картофелины всего столовая ложка масла.
Комментарии