Красная рыба под сырной шубкой

Ингредиенты:

Красная рыба под сырной шубкой филе лосося или другой красной рыбы 1 кг,
1 большая луковица, 
соль, молотый черный перец по вкусу,
¼ стакана майонеза,
2 столовые ложки лимонного сока,
1 столовая ложка дижонской горчицы,
1-2 зубчика чеснока,
100 г твердого сыра.

Рецепт приготовления рыбы:

Разогреваем духовку до 200 градусов С. Застилаем лист для выпечки алюминиевой фольгой.

Красная рыба под сырной шубкой Помещаем филе красой рыбы на подготовленном листе. Приправляем солью и перцем. 

Красная рыба под сырной шубкой Лук чистим, тонко нарезаем, выкладываем тонким слоем на рыбу, таким образом чтобы он покрыл поверхность рыбы полностью.

Красная рыба под сырной шубкой В маленькой миске смешиваем майонез, лимонный сок, горчицу и измельченный чеснок. Смесь должна быть достаточно жидкой, чтобы можно было легко намазать ее на лук. 

Красная рыба под сырной шубкой Равномерно распределяем соус. 

Красная рыба под сырной шубкой Посыпаем обильно мелко натертым сыром.

Красная рыба под сырной шубкой Запекаем рыбу в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, пока сыр не примет золотисто-коричневый оттенок.

Подавать с рисом.

Комментарии  

#1 Полина 18.08.2015 19:21
Обалденно вкусно! В закладки!