Закуска баклажаны с сыром

Ингредиенты:

баклажан,
чеснок (лучше молодой),
базилик свежий,
тимьян сушеный,
копченый или любой острый сыр

Рецепт:

Баклажаны режем на кружки 5 мм толщины, вымачиваем их несколько минут в подсоленой воде и обжариваем на гриль-сковороде.

На пластик баклажана кладем маленький ломтик чеснока и листик базилика, накрываем кружком из копченого сыра, снова баклажан (или пластик свежего помидора), чеснок-базилик, сыр.

Посыпаем сушеным тимьяном. Запекаем в духовке, пока сыр не оплавится (минут 7-8). Можно подавать закуску как в горячем виде, так и в холодном.

Комментарии  

#1 Камила 07.07.2011 09:43
Очень легкая в приготовлении закуска, взяла на заметку!