Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 176 ккал
Ингредиенты для приготовления голубцов:
8 листьев капусты
400 г мясного фарша
2 ст. л. томатной пасты
2 ст. л. сметаны
2 помидора
соль
перец черный молотый
Рецепт приготовления голубцов:
1. Листья капусты опустите на несколько минут в кипящую воду.
2. Помидоры помойте и нарежьте небольшими кусочками.
3. Потом на каждый лист капусты выложите фарш, приправленный специями, и сформуйте голубцы. В отдельной посуде смешайте томатную пасту, сметану и мелко нарезанные помидоры.
4. В кастрюлю выложите голубцы и залейте все томатно-сметанной смесью. Готовьте 20–30 мин. на слабом огне.
Подавать голубцы к столу, украсив дольками помидора и зеленью