Сложность приготовления: *
Время приготовления: 45 мин
Калорийность в 100 гр: 89 ккал
Ингредиенты для приготовления сырного супа:
на 1 л воды
300 гр вареной колбасы
200 гр плавленого сыра
4 клубня картофеля
по 2 небольшие моркови и луковицы
соль
перец
Морковь, лук и картофель очистите от кожуры и промойте под проточной водой.
Рецепт приготовления сырного супа:
1. В кастрюлю налейте воды и потрите туда на крупной терке сыр, либо нарежьте его ножом небольшими кусочками. Доведите до кипения следя за тем, чтобы поднявшаяся "шапка" не "убежала".
2. Колбасу порежьте мелкими одинаковыми кубиками, также порежьте репчатый лук, морковь потрите на крупной терке
3. Обжарьте лук, морковь и колбасу на небольшом количестве подсолнечного масла, обжаривать ингредиенты необходимо до полной готовности, чтобы не раскисали в супе. Картофель нарежьте некрупными кубиками и добавьте к сыру, растворенному в воде, сразу после закипания.
4. Как только картофель будет готов, добавим зажарку, посолим (примерно половина столовой ложки соли), поперчим и сразу подаем к столу с гренками или ржаными сухарикам.
Комментарии
Я кладу "president" сливочный уже в готовый суп,ложкой, всё очень быстро растворяется, очень вкусно
А супчик очень вкусный)!
можно греть
вкусу.Очень вкусный диетический супчик.
вкусу.Очень вкусный диетический супчик.
Не сомневайтесь!!! !
Конечно можно, еще вкуснее должно получиться!
Ой, нужно, конечно, сейчас допишу в рецепте.