Зеленый салат с вялеными помидорами и авокадо

Ингредиенты:

смесь салатных листьев (салат-латук, маше, рукколу - около 130-150 гр), вяленые помидоры в оливковом масле (150 гр.), 1 авокадо, 50-70 гр. сыра, сок половинки лимона, соль, перец.

Рецепт:

Зеленый салат с вялеными помидорами и авокадо Салатные листья выкладываем на блюдо. Авокадо режем кубиками и выкладываем на салат 

Зеленый салат с вялеными помидорами и авокадо Режем на удобоваримые части вяленые помидоры, выкладываем на салат. 

Зеленый салат с вялеными помидорами и авокадо Любой твердый сыр натираем на терке, посыпаем салат 

Готовим заправку: масло из баночки вяленых помидоров, сок половины лимона, соль по вкусу, свежемолотый черный перец. Заправляем салат. Аккуратно взрыхляем салат руками, чтобы не помять. Съедаем в срочном порядке, пока зелень не завяла.

Комментарии  

#4 надежда 13.02.2014 08:22
мы вялили сами, свои с грядки
#3 Татьяна 19.04.2013 16:52
Вяленые помидоры продаются в крупных супермаркетах. Там где все овощные консервы. Могут называться "сушеные помидоры"
#2 оксана 10.04.2013 11:39
;-) а где взять вяленые помидоры???
#1 Юлия 14.06.2012 09:21
:-) класный и вкусный