Ингредиенты:
свиная шейка,
свежие грибы,
молотый перец,
кориандр,
лук-порей
Грибы подойдут любые, но лучше брать белые грибы или молодые подосиновики, подберезовики, в крайнем случае портобелло (крупные шампиньоны)
Рецепт приготовления:
Свиную шейку режем кусками по 1,5 2 см толщиной, присыпаем солью, молотым перцем и кориандром. Лук-порей режем по-диагонали и пронизываем зубочисткой. Грибы не разрезаем, посыпаем солью. Все кладем на разогретый гриль.
Когда приготовятся грибы, снимаем их с гриля и нарезаем тонкими полосками.
Порей кладем на свинину, посыпаем солью и капаем сверху оливковое масло. Гриль закрываем крышкой и продолжаем готовить еще минут пять-семь.
На шейку выкладываем гриб,
на гриб - порей.
Если не любите грибы, можно без них.
Можно с успехом заменить грибы свежей помидорой, а можно еще на все это потереть сыр, пока свинина горяченькая.