Рецепт ребрышек на гриле

Рецепт ребрышек на гриле

Ингредиенты: 

телячьи или свиные ребрышки,
кориандр,
зира,
черный перец горошком,
соль

Рецепт ребрышек на гриле:

Рецепт ребрышек на гриле Кусок мяса с пронизывающими его ребрышками разрезаем на части, в каждом кусочке по косточке. 

Рецепт ребрышек на гриле  Обсыпаем мясо смесью свежемолотых зерен кориандра, зиры и черного перца вместе с солью.

Рецепт ребрышек на гриле  Даем полежать при комнатной температуре пару часов. Затем положим куски на решетку в разогретый гриль.
Обжарим со всех сторон, убавим жар, закроем крышку и продолжаем готовить еще около часа.

Несмотря на длительность запекания, мясо получается очень нежным, сочным и ароматным. А из-за того, что приготовление происходит на решетке, у излишков жира есть возможность вытопиться и стечь вниз.