Потофе из телячьих щечек

Ингредиенты:

Телячьи щечки - 750 г,
Молодая морковь - 2 шт.,
Небольшая луковица,
Репа - 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Белокочанная капуста - 1/4 кочана,
Цветная капуста - 1/2 кочана,
Головка чеснока,
Молодой кабачок,
Соль,
Черный перец горошком,
Укроп

Рецепт приготовления потофе:

Потофе из телячьих щечек Срезаем с щечек внешнюю пленку.

Потофе из телячьих щечек Овощи (практически любые) крупно нарезаем. Какие-то можно и вообще оставить целыми.

Потофе из телячьих щечек Щечки кладем в кастрюлю и заливаем большим объемом воды. Ставим на средний огонь и варим без крышки, постоянно снимаем пену. Когда пена перестанет всплывать на поверхность, солим и кладем остальные ингредиенты. Варим на очень слабом огне примерно 2 часа (можно и больше), крышкой лишь слегка прикроем кастрюлю, чтобы сильно не выкипало. В конце готовки кладем укроп, хотя можно его и не использовать, это больше для красоты.

Потофе хорошо еще и тем, что можно сперва подать очень наваристый и ароматный бульон с каким-нибудь крутоном, а затем нарезанные тонкими ломтиками щечки и овощи.