Котлеты с кабачком

Трудно бывает накормить детей кабачками, а они ведь такие полезные... Вот и придумались такие котлетки, в которых кабачок является добавкой к фаршу вместо привычного картофеля или хлеба. Вкус обычных котлет, похожи на котлеты с добавлением картофеля.

Ингредиенты для котлет:

300 г фарша говядина со свининой,
1 маленкий кабачок цуккини,
1 яйцо,
соль,
мука,
растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления котлет:

Котлеты Кабачок трем на мелкой терке, смешиваем с фаршем и яйцом, солим, при желании добавляем специи для фарша.

Котлеты Лепим небольшие котлетки, обваливаем их в муке или панировочных сухарях. Обжариваем котлетки на прогретом растительном масле, на слабом огне, накрыв крышкой, по 5 минут с каждой стороны. Котлетки готовы!

 

Комментарии  

#3 Ира 28.05.2014 10:47
Вкусные котлетки :-)
#2 Олеся 25.05.2014 08:03
А если еще побольше кабачка добавить, буду такие драники с фаршем, тоже вкусные.
#1 Ольга 24.05.2014 12:22
Яйцо можно не добавлять,котле тки не разваливаются,н о можно добавить ещё куриный фарш,будет волшебный вкус,оторваться очень трудно!