Рецепт приготовления фаршированной свининыСложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 206 ккал

Ингредиенты для фаршированой свинины:

200 г филе свинины
4 ст. л. тертого сыра
2 ст. л. рубленой зелени укропа
1 долька чеснока
1 ст. л. приправы для свинины
1 ст. л. сливочного масла
соль
перец черный молотый
Для украшения:
листья салата
ломтики свежего огурца
1 помидор
зеленый лук
укроп

Рецепт приготовления фаршированной свинины:

Рецепт приготовления фаршированной свинины1. Сыр натрите на мелкой терке. Зелень укропа помойте, мелко нарубите и смешайте с сыром и измельченным чесноком.

Рецепт приготовления фаршированной свинины2. Ломтики свинины отбейте, посолите, поперчите и выложите на плоское блюдо. Выложите начинку на середину ломтика, сложите его пополам и плотно прижмите обе половинки друг к другу.

Рецепт приготовления фаршированной свинины3. Сверху рулетик посыпьте приправой для свинины.

Рецепт приготовления фаршированной свинины4. На сковороде растопите сливочное масло и жарьте свинину 15–20 мин на несильном огне. Большие куски мяса солить можно непосредственно перед тем, как класть на сковороду, а рубленое мясо нужно солить только тогда, когда оно почти готово.

Рецепт приготовления фаршированной свининыПри подаче к столу на плоское блюдо выложите листья салата, на каждый из них поместите нарезанный кубиками помидор, в центр выложите обжаренную свинину и сверху украсьте зеленью укропа, лука и дольками огурцов.

 

Комментарии  

#5 Ирина 24.06.2012 11:23
У меня получилось два 100-граммовых кусочка мяса, 2 довольно крупные порции
#4 Натали 24.06.2012 11:11
А на какое количество порций написаны ингредиенты??? (грубо говоря сколько кусочков мяса ;-) )
#3 Кыса 03.02.2012 15:44
очень вкусно ;-)
#2 Евгения 23.11.2011 11:44
пальчики оближешь...))) :roll:
#1 Ольга 10.07.2011 16:06
Спасибо большое за рецепт!!! приготовила также как и было написано в рецепте, получилось очень вкусно!!!! СПАСИБО!!!!!!!!