Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч
Калорийность 1 порции: 210 ккал
Ингредиенты для приготовления свинины с яблоками:
2 яблока
1 морковь
2 луковицы
300г филе свинины
растительное масло
приправа карри
соль
зеленый лук
перец черный молотый
Рецепт приготовления свинины с яблоками:
1. Яблоки помойте, разрежьте на две части, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте дольками. Лук очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами.
2. Филе свинины разделайте на порционные куски, отбейте, посолите, посыпьте приправой карри, перцем и жарьте на растительном масле до готовности.
3. Морковь нарежьте тонкими брусочками. Яблоки, лук и морковь обжарьте на растительном масле.
4. Готовые отбивные соедините с обжаренными овощами и яблоками, добавьте немного воды и тушите еще 5–10 мин на слабом огне.
При подаче к столу блюдо украсьте зеленым луком.
Комментарии