Сложность приготовления: *
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 80 ккал
Ингредиенты для овощного ассорти:
2 помидора
1 огурец
2 редиски
3 листа салата
зелень лука
веточки петрушки
соль
перец черный молотый
Рецепт приготовления овощного ассорти
Все овощи тщательно вымойте и только после этого приступайте к их нарезке.
Один помидор нарежьте тонкими ломтиками и сложите их по диагонали.
Болгарский перец нарежьте полукольцами, огурец и редиску — кружками.
На плоское блюдо выложите листья салата.
Помидор, нарезанный тонкими дольками, сверните в валик.
На противоположном краю блюда разложите кружки редиски.
Рядом с помидорами поместите нарезанные огурцы.
Второй помидор разрежьте на четыре части и также уложите на блюдо.
Все украсьте зеленью петрушки и перьями лука, посолите, поперчите - овощное ассорти готово.
Комментарии