Овощное ассортиСложность приготовления: *
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность 1 порции: 80 ккал

Ингредиенты для овощного ассорти:

 2 помидора
 1 огурец
 2 редиски
 3 листа салата
 зелень лука
 веточки петрушки
 соль
 перец черный молотый 

Рецепт приготовления овощного ассорти

Все овощи тщательно вымойте и только после этого приступайте к их нарезке. 
 
Один помидор нарежьте тонкими ломтиками и сложите их по диагонали.
Болгарский перец нарежьте полукольцами, огурец и редиску — кружками.
На плоское блюдо выложите листья салата.
Помидор, нарезанный тонкими дольками, сверните в валик.
На противоположном краю блюда разложите кружки редиски.
Рядом с помидорами поместите нарезанные огурцы.
Второй помидор разрежьте на четыре части и также уложите на блюдо.
Все украсьте зеленью петрушки и перьями лука, посолите, поперчите - овощное ассорти готово.

Комментарии  

#4 Ирина 22.07.2013 13:25
свекольный сок доводят почти до кипения (85-90 гр С), разливают по стерилизованным банкам и закатывают. Никаких премудростей.
#3 надя 21.07.2013 19:42
может знает кто.- как заготовить свекольный сок на зиму
#2 о 14.12.2012 09:44
точно :lol:
#1 м 20.10.2011 19:34
без этого рецепта никто бы не догадался как овощи на стол подать