Сложность приготовления: **
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность 1 порции: 128 ккал
Ингредиенты для сладкого перца, фаршированного рисом и овощами:
1 луковица,
1 сладкий перец,
80 г консервированной кукурузы,
3 дольки огурца,
80 г отварного риса,
3 ст. л. майонеза,
соль,
перец черный молотый,
зелень.
Рецепт приготовления сладкого перца, фаршированного рисом и овощами:
Для приготовления фаршированного перца лук чистим и режем мелкими кубиками. Перец режем пополам и одну из половинок нарезаем полосками.
Огурец нарезаем кусочками и выкладываем в миску с измельченным перцем, перемешиваем и добавляем консервированную кукурузу.
В подготовленную овощную смесь кладем нарубленный лук и отварной рис. Все тщательно перемешиваем, добавляем специи и заправляем майонезом.
Выкладываем фарш во вторую половинку болгарского перца и украшаем зеленью.
Нафаршировать перец можно любым салатом, в составе которого есть сладкие перчики.