Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 30 мин
Калорийность 1 порции: 85 ккал
Ингредиенты для салата:2 яблока, |
Рецепт приготовления салата из капусты со сладким перцем и яблоками
1. Сладкий красный перец вымойте, разрежьте пополам и удалите сердцевину. Затем нарежьте каждую из половинок тонкими полосочками. | |
2. Капусту нашинкуйте и хорошо помните с солью. | |
3.Луковицу очистите и нарежьте полукольцами. | |
4. Каждое яблоко разрежьте на четыре части, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками. Для приготовления этого салата лучше использовать яблоки сладких сортов или медовый ранет. |
Все ингредиенты перемешайте в глубоком блюде, заправьте растительным маслом, сахаром, а перед подачей к столу выложите в тарелку, выстеленную салатными листьями, и все украсьте веточками петрушки.