Бульоны

Готовим вкусные и прозрачные бульоны и супы на их основе  по проверенным рецептам.

Уха из морского окуняИнгредиенты на 2,5-литровую кастрюлю супа: морской окунь - 2 рыбы, 4 небольших картофелины, 1 морковка, 1 луковиц репчатого лука, соль, перец

Суп с фрикаделькамиПонадобится для супа: 500 г говядины (телятины), 1 луковица, 1 яйцо крупное, 2 ст. л. Без верха манки, соль – 1 неполная ч.л., перец черный молотый – на кончике ножа, на 2,5 л кастрюлю 3-4 небольших картофелины, 2-3 ст.л. мелких макаронных изделий, 1 луковица, 1 морковь

Весенний суп со щавелем и крапивойПродукты: Грудинка говяжья,  Зеленая часть стеблей порея, Морковь, Стебель сельдерея, Картофель, Щавель свежий,Листья крапивы,Соль, Перец черный молотый, Лавровый лист, Укроп, Сметана, Яйца, сваренные вкрутую

Рецепт приготовления французского лукового супаИнгредиенты для приготовления французского лукового супа: 1 стакан куриного или мясного бульона, 3 ст. л. сухого белого вина, 1 большая луковица, 1 ломтик белого хлеба, 2 ст. л. растительного масла, 20 г твердого сыра, соль

Рецепт приготовления ухиПродукты для приготовления ухи: 150 г щуки, 150 г филе сома, 5 маленьких клубней картофеля, 2 небольшие луковицы, 50 г сливочного масла
соль, душистый перец горошком, лавровый лист

Рецепт приготовления бульона с пельменями и картофелемДля приготовления бульона с пельменями нам нужно: 1 л бульона, 300 г говяжьего фарша, 2 стакана муки, 2 яйца, 2 клубня картофеля, 1 луковица, соль, перец, зелень