Супы-пюре
Готовим вкусные супы-пюре по проверенным рецептам.
Ингредиенты. Чесночная заправка: 1 луковица чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла, 3 штриха копченой паприки. Для супа: 3 столовые ложки масла, 1 стакан нарезанного лука, 4 картофель среднего размера, 2 столовые ложки муки, 2 чашки куриного бульона, ½ стакана молока, ¼ чайной ложки соли (или соль по вкусу), ½ чайной ложки молотого черного перца, ½ стакана тертого или нарезанного швейцарского сыра, зеленый лук нарезанный. Топпинг (по желанию): ¼ целой луковицы, 1 столовая ложка муки, ¼ чашки растительного масла.
- Автор: foto-recepti.ru
Нужно: 1 куриный каркас (безгрудая и обезноженная курица), 1 кг очищенной тыквы, 1 луковица, 2 моркови, 1 картофелина, черный перец горошком, букет гарни (лавровый лист, шалфей, розмарин, тимьян), 150 г сыра Буко или Филадельфия или Маскарпоне или Альметте (на худой конец), Соль
- Автор: Влад Пискунов