Супы-пюре

Картофельный суп-пюре с чеснокомИнгредиенты. Чесночная заправка:  1 луковица чеснока, 1 столовая ложка оливкового масла,  3 штриха копченой паприки. Для супа:  3 столовые ложки масла,  1 стакан нарезанного лука,  4 картофель  среднего размера,  2 столовые ложки муки,  2 чашки куриного бульона,  ½ стакана молока,  ¼ чайной ложки соли (или соль по вкусу),  ½ чайной ложки молотого черного перца,  ½ стакана тертого или нарезанного швейцарского сыра,  зеленый лук нарезанный. Топпинг (по желанию):  ¼ целой луковицы,  1 столовая ложка муки,  ¼ чашки растительного масла.

Суп-пюре из кабачковДля супа нужны: 1 маленький кабачок, 2 средних картофелины, мясо для бульона, зелень, лук репчатый, чеснок, помидор.

Грибной суп-пюре из шампиньоновПонадобится: 1 кг чистых шампиньонов, 2 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла (20 г+30 г), 30 мл оливкового масла, 200 мл 20%-ных сливок, 2 ст. л. муки, 1,5 литра куриного бульона (с луковицей, лавровым листиком), черный перец, укроп, соль

Тыквенный суп на курином бульонеНужно: 1 куриный каркас (безгрудая и обезноженная курица), 1 кг очищенной тыквы, 1 луковица, 2 моркови, 1 картофелина, черный перец горошком, букет гарни (лавровый лист, шалфей, розмарин, тимьян), 150 г сыра Буко или Филадельфия или Маскарпоне или Альметте (на худой конец), Соль

Рецепт приготовления супа-пюре из тыквыДля приготовления суп-пюре из тыквы нам понадобятся: 1 тыква размером с волейбольный мяч, 2 морковки, 1 луковица, 2 картофелины, 40 г сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, 2 свеклы, сок половинки лимона, 1 ст. л. сахара, соль

Рецепт приготовления супа-пюре из цветной капустыИнгредиенты для приготовления супа-пюре из цветной капусты: 250 г соцветий цветной капусты, 2 ст. л. сливочного масла, 100 г жирных сливок, 100 г куриного или мясного бульона, веточка петрушки для украшения, соль и мускатный орех по вкусу

Рецепт приготовления куриного супа-пюреИнгредиенты для приготовления куриного супа-пюре: 300 г белого мяса курицы, 1 ст. л. пшеничной муки, 3 ст. л. сливочного масла, 50 г сельдерея, 200 г жирных сливок, соль, зелень петрушки и укропа

Рецепт приготовления супа-пюре с креветкамиИнгредиенты для супа-пюре с креветками: 500 г неочищенных креветок, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ч. л. пшеничной муки, 2 ст. л. сухого белого вина, 2 стакана воды, 100 г жирных сливок, паприка, соль

Рецепт супа-пюре картофельно-морковногоИнгредиенты для приготовления супа - пюре: 1 большой клубень картофеля, 4 средних моркови, 1 большая луковица, 2 ч. л пшеничной. муки, 3 ст. л. сливочного масла, 2 стакана куриного или мясного бульона, 200 г жирных сливок, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления яичного супа с сыром и зеленьюПродукты для приготовления яичного супа-пюре: 2 яйца, 0,5 ст. л. лимонного сока, 200 г сухого риса, 50 г твердого сыра, 1 стакан куриного или мясного бульона, веточка петрушки для украшения, соль

Рецепт приготовления  горохового супа-пюре с копченостямиПродукты для приготовления  горохового супа-пюре с копченостями: 200 г гороха, 250 г копченых ребер, 1 клубень картофеля, 1 морковь, 1 луковица, сельдерей, соль, перец, зелень укропа для украшения

Рецепт приготовления  грибного суп-пюреПродукты для приготовления грибного супа-пюре: 300 г грибов, 50 г сливочного масла, 50 мл сливок, 1 столовая ложка муки, 1 долька чеснока, соль, черный молотый перец