Рецепт приготовления рассольника Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 35 мин
Калорийность 1 порции: 103 ккал

 

Ингредиенты для приготовления рассольника:

300 г говядины
3 клубня картофеля
150 г перловой крупы
1 морковь
1 луковица
2 соленых огурца
1 пучок зелени
растительное масло для жарки
соль
черный молотый перец
2 столовые ложки сметаны

Рецепт приготовления рассольника

Рецепт приготовления рассольника 1. Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать.
Рецепт приготовления рассольника 2. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7-8 минут.
Рецепт приготовления рассольника 3.Поджарить на растительном масле морковь, лук и нашинкованную зелень, выложить в рассольник.
Рецепт приготовления рассольника 4. За 5 минут до окончания варки положить соленые огурцы, добавить соль и перец. Перед подачей на стол рассольник заправить сметаной и украсить веточкой зелени.

Комментарии  

#11 лиза 23.03.2015 04:32
а обязательно перловая крупа?? 8)
#10 юлевна 29.10.2014 10:21
Спасибо за рецепт :-) Вкусненько
#9 полли 27.10.2014 06:38
А я в россольник огурцы обжариваю, получается намного вкусней.
#8 Николай. 01.04.2014 13:22
в рассольник мясо замените говяжьей почкой,совсем другой вкус...
#7 Аида 20.03.2014 13:36
Спасибо за рецепт))
#6 ольга 15.01.2013 07:18
да очень вкусный супчик
#5 Мария 20.12.2012 08:53
А я люблю огурцы со шкуркой, чтоб хрустели!!!Но приходится их чистить из за бабушки :lol:
#4 Лидия 05.10.2012 05:14
Я рассольники обожаю, но муж почему-то не любит. Может я готовлю что-нибудь не так7
#3 17 23.07.2012 09:37
вкусненько))))с пасибо:*
#2 марина 05.06.2012 08:39
спасибо:P
#1 гость 08.07.2011 11:17
обожаю рассольник, замечательный рецепт