Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 55 мин
Калорийность 1 порции: 290 ккал
Ингредиенты для салата:
2 вареных яйца,
1 клубень картофеля,
100 г консервированной печени трески,
100 г консервированного зеленого горошка,
зеленый лук,
соль
Рецепт приготовления салата с печенью трески
1. Картофель помоем и отварим в подсоленной воде до готовности. Остудим, почистим и нарежем некрупными кусочками.
2. Яйца отварим, очистим и нарежем мелкими кубиками.
3. Печень трески нарежем небольшими кусочками или измельчим при помощи вилки.
4. В глубокой миске перемешаем все нарезанные ингредиенты, добавим консервированный горошек, подсолим салат, при желании - поперчим.
При подаче к столу выложим салат на тарелку и посыпаем тертым белком и зеленым луком.
Комментарии