Рецепт приготовления фаршированной форелиСложность приготовления: ***
Время приготовления: 50 мин
Калорийность 1 порции: 130 ккал

Ингредиенты для приготовления фаршированной форели:

1 тушка форели небольшого размера
пучок эстрагона
пучок зеленого лука
1 мандарин
4 чернослива
листья салата
растительное масло
соль
перец черный молотый

Рецепт приготовления фаршированной форели:

Рецепт приготовления фаршированной форели 1. Рыбу почистите, выпотрошите и тщательно промойте под холодной проточной водой. Аккуратно сделайте надрез по животу.
Рецепт приготовления фаршированной форели 2. Зелень лука измельчите ножом.
Рецепт приготовления фаршированной форели 3. Эстрагон промойте и также измельчите. Аромат эстрагона, зеленого лука придаст фаршированной форели неповторимый вкус.
Рецепт приготовления фаршированной форели 4. Чернослив замочите в горячей воде на 2 часа, после чего обсушите в полотенце и нарежьте мелкими кусочками. Тушку форели нафаршируйте сначала черносливом, а потом зеленью. Зашейте брюшко, посолите, поперчите и жарьте на растительном масле.

Готовую рыбу выложите на блюдо, выстеленное листьями салата, и украсьте дольками мандарина.