Рецепт приготовления красной рыбы в огуречно-укропном соусе

Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 215 ккал

Ингредиенты для красной рыбы в огуречно-укропном соусе:

200 г филе семги или другой красной рыбы
1 ст. л. растительного масла
0,5 огурца
0,5 стакана сливок
3 веточки укропа
соль
перец черный молотый
0,5 лимона

Рецепт приготовления красной рыбы в огуречно-укропном соусе:

Рецепт приготовления красной рыбы в огуречно-укропном соусе1. Филе семги нарежьте порционными кусками, посолите, посыпьте черным молотым перцем и сбрызните лимонным соком.

Рецепт приготовления красной рыбы в огуречно-укропном соусе2. Огурец и укроп мелко нарубите.

Рецепт приготовления красной рыбы в огуречно-укропном соусе3. На сковороду вылейте растительное масло, введите сливки и размешайте.

Рецепт приготовления красной рыбы в огуречно-укропном соусе4. Далее в соус введите нарезанные огурец и укроп и варите до загустения. На отдельной сковороде обжарьте семгу до готовности и залейте соусом.

При подаче к столу рыбу выложите на блюдо, украсьте веточками укропа и дольками лимона.