Рецепт жареного салата с мясом, морковью и свеклойСложность приготовления: **
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 223 ккал 

Ингредиенты для приготовления жареного салата:

300 гр постной свинины
3 больших моркови
1 крупная свекла
1 небольшая луковица
растительное масло для обжаривания
100 гр майонеза для заправки 

Рецепт жареного салата с мясом, морковью и свеклой

1. Подготовить продукты для салата: Морковь, свеклу и лук очистить от кожицы и обсушить.

Рецепт жареного салата с мясом, морковью и свеклой:

 Рецепт жареного салата с мясом, морковью и свеклой 2. Морковь натереть на терке и обжарить на разогретом растительном масле до мягкости. Морковь очень сильно впитывает лишний жир и масло, поэтому в процессе жарки можно будет добавить немного воды, чтобы морковь протушилась и была равномерно мягкой.

 Рецепт жареного салата с мясом, морковью и свеклой 3. Свеклу натереть на терке того же размера что и морковь и обжарить на отдельной сковороде с добавлением масла.

 Рецепт жареного салата с мясом, морковью и свеклой 4. Мясо нарезать тонкой соломкой.

 Рецепт жареного салата с мясом, морковью и свеклой 5. Мясо обжарить на раскаленном растительном масле в очень небольшом количестве. Мясо достаточно сильно посолить и поперчить, приправить специями. Обжаривать до появления золотистой корочки.

 Рецепт жареного салата с мясом, морковью и свеклой 6. Лук нарезать очень тонкими четверть кольцами.

 Рецепт жареного салата с мясом, морковью и свеклой 7. Когда все остынет, смешать все ингредиенты салата, заправить майонезом и подать к столу.

 

Комментарии  

#4 Катя 09.09.2016 11:55
Елена, вы его, простите, тазиками что-ли употребляете. С одной порции с печенью ничего плохого не случится, если у вас, конечно, поджелудочная живая.
#3 Елена 21.12.2012 15:21
Мужу понравится, НО какой удар по печени. (((((
#2 людмила 19.12.2012 05:22
заинтреговало,б удем пробовать...
#1 Ольга 08.11.2012 07:48
Обалденно вкусный салат, только я еще добавляю мелко порезанный грецкий орех + чеснок мелко натертый, лук обжариваю вместе с мясом и раскладываю в торталетки индивидуально каждому гостю. Для украшения использую маслины и зелень!!! Особенно мужчины в восторге от него.