Сложность приготовления: *
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 145 ккал
Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат.
Ингредиенты для салата:
200 г ветчины,
3 помидора,
3 вареных яйца,
80 г консервированного зеленого горошка,
зелень петрушки,
4 ст. л. майонеза,
соль,
перец черный молотый
Рецепт приготовления салата из ветчины с помидорами и зеленым горошком
Ветчину и зелень петрушки нарезаем тонкими брусочкам. Складываем в глубокую миску.
Помидоры моем, удаляем плодоножку и нарезаем кусочками. К уже имеющимся ингредиентам всыпаем зеленый горошек. Солим, перемешиваем.
Вареные яйца измельчаем и выкладываем на дно плоской тарелки. Поверх яиц выложите салат.
Перед подачей к столу салат заправляем майонезом и украшаем веточкой петрушки и дольками помидоров.
Приятного аппетита!
Комментарии