Рецепт приготовления салата  из ветчины с помидорами и зеленым горошком

Сложность приготовления: *
Время приготовления: 25 мин
Калорийность 1 порции: 145 ккал

Для приготовления салата из помидоров с зеленым горошком рекомендуется выбирать говяжью ветчину, поскольку она более плотная и имеет очень приятный мясной аромат.

 

Ингредиенты для салата:

200 г ветчины,
3 помидора,
3 вареных яйца,
80 г консервированного зеленого горошка,
зелень петрушки,
4 ст. л. майонеза,
соль,
перец черный молотый

Рецепт приготовления салата  из ветчины с помидорами и зеленым горошком

Рецепт приготовления салата  из ветчины с помидорами и зеленым горошком Ветчину и зелень петрушки нарезаем тонкими брусочкам. Складываем в глубокую миску.
Рецепт приготовления салата  из ветчины с помидорами и зеленым горошком Помидоры моем, удаляем плодоножку и нарезаем кусочками. К уже имеющимся ингредиентам всыпаем зеленый горошек. Солим, перемешиваем.
Рецепт приготовления салата  из ветчины с помидорами и зеленым горошком Вареные яйца измельчаем и выкладываем на дно плоской тарелки. Поверх яиц выложите салат.
Рецепт приготовления салата  из ветчины с помидорами и зеленым горошком Перед подачей к столу салат заправляем майонезом и украшаем веточкой петрушки и дольками помидоров.

Комментарии  

#4 Маргарита 29.12.2014 03:47
А можно ветчину на колбасу заменить?
#3 Танюша 04.07.2012 06:20
спасибо вам за рецепт очень вкусно!! :-)
#2 foto-recepti.ru 24.08.2011 05:41
Да, что-то многовато я написала, исправлю.
#1 Елена 24.08.2011 03:38
С временем приготовления не ошиблись? За 30 минут можно его приготовить и съесть!!!