Горячие закуски

Сырники с сыром без творога

syrniki-s Ингредиенты: 150 г сыра, 3 яйца, масло сливочное 20 г, соль, перец, специи, мука 3-4 ст.л с горкой, пара ложек водки.

 

Фрикадельки из говяжьего фарша в меду

Автор: Ольга

Фрикадельки из говяжьего фарша в медуИнгредиенты на 60 фрикаделек: 900 г говяжьего фарша, 1 чашка свежего хлебного мякиша, 3/4 стакана молока, 1 луковица, 2 яйца, 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка перца. Соус: 1/2 столовая ложка сливочного масла, 2-4 зубчика чеснока, 1/2 стакана меда, 3/4 стакана кетчупа, 3 столовые ложки соевого соуса.

 

Перец, фаршированный картофелем с сыром, запеченный в духовке

Автор: Ольга

Перец фаршированныйИнгредиенты: 4 средних сладких перца, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка сливочного масла или оливкового масла, 8 средних картофелин, 2-4 веточки тимьяна или другой зелени, 1/2 стакана куриного бульона, 3/4 стакана цельного молока, 2 столовые ложки паприки (если используете молотую - 1 ч.л. достаточно) или столько же вяленых помидоров, 1-2 столовые ложки зеленого лука и петрушки, 1/4 чашки твердого сыра или пармезан, 1/4 чашки моцареллы, соль, перец по вкусу.

 

Яйца пашот

Яйца пашотДля приготовления яиц пашот будем использовать классический французский метод - разбивать яйца в кастрюлю с кипящей водой с добавлением уксуса. Никакой другой метод не дает таких тонких волокон белка и такого мягкого, немного влажного желтка. Ингредиенты: 3-4 яйца, 3 ст. ложки уксуса 6%, 3 л воды, соль, перец по вкусу.

 

Сицилийский рулет из мясного фарша с ветчиной и сыром

Сицилийский рулет из мясного фарша с ветчиной и сыромИнгредиенты: 1 кг постного говяжьего фарша, 2 яйца, 1/2 стакана томатного сока, 3/4 чашки панировочных сухарей, 2 стакана нарезанной свежей петрушки, 1/2 ч. л. сушеного орегано, 1/4 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки свежего молотого перца, 1 зубчик чеснока, 6-8 ломтиков ветчины, 6-8 ломтиков сыра (Моцарелла или другой, по вкусу)

 

Цветная капуста в кляре

Автор: Лана Ру

Цветная капуста в кляреИнгредиенты: 1 средний кочан цветной капусты, для кляра: 3/4 чашки муки (чашка=250мл), 1/2 чашки пива, 1 крупное яйцо, соль, перец, растительное масло для жарки.

 

Куриные рулетики в беконе

Автор: Ирина (Ça Ira)

Куриные рулетики в беконеИнгредиенты для закуски: 2 куриных грудки или очищенных филе, 1 коробочка творожного сыра Альметте сливочный (можно любой другой), 2 небольших красных болгарских перца, 1 ст.ложка с горкой мелко порезанной петрушки, 1 ст.ложка с горкой мелко порезанного укропа, 8 полосочек сырокопчёного бекона, соль и чёрный перец по вкусу.

 

Жульен с грибами и курицей в горшочках

Автор: Мария (SimaSS) специально для foto-recepti.ru

Жульен с грибами и курицей в горшочкахПонадобятся: отварное куриное филе – 1 шт, шампиньоны – 300г, 1 луковица, полстакана сметаны, свежий укроп – несколько веточек, сыр («Российский», «Гауда») – 100-120г, соль по вкусу, щепотка орегано

 

Равиоли ассорти

Автор: goodoldlaw

РавиолиИнгредиенты для равиоли: тесто - перепелинные яйца, мука из пшеницы твердых сортов, соль, оливковое масло, зелень. Для начинок: мясо, лук, имбирь; смесь сыров; картофель

 

Картофельные гнездышки с грибами и сыром

Автор: Мария (SimaSS) специально для foto-recepti.ru

Картофельные гнездышки с грибами и сыромИнгредиенты: 1 кг картофеля, 2 яйца, 1 ст.л. сливочного масла, теплое молоко – 100 мл, Начинка: 200г шампиньонов, 1 большая луковица, несколько столовых ложек натертого сыра (у меня «Российский»), соль – по вкусу, черный молотый перец – щепотка, итальянские травы - щепотка

 

Тефтели с овощами

Автор: Мария (SimaSS) специально для foto-recepti.ru

Тефтели с овощамиТефтели с добавлением кабачка и болгарского перца. Запекаются под сметанным соусом в духовке. Получаются очень нежные. Потребуется: 400-500 г фарша (телятина пополам со свининой), 1 яйцо, 1 небольшой кабачок, 1 болгарский перец красный, 3\4 стакана риса (брала круглый рис), соль – по вкусу, сушеный укроп – небольшая щепотка
Для заливки: полстакана сметаны, 2-3 ст.л. томатного соуса (у меня был Краснодарский соус), 1 ст.воды (можно немного меньше), свежая зелень укропа.

 

Фаршированный перец с мясом и рисом

Автор: Сергей Нагоев специально для foto-recepti.ru

Фаршированный перец с мясом и рисомИнгредиенты: на один килограмм фарша используется 250-300 грамм риса, две морковки средней величины, 4-5 луковиц средних размеров и 5 помидоров, соль и молотый красный перец по вкусу.

 

Кабачки фаршированные мясным фаршем с грибами в духовке

Автор: Марина специально для foto-recepti.ru

Кабачки фаршированные грибами и мясным фаршем в духовкеНам нужны: кабачки, помидоры, репчатый лук, грибы, мясной фарш, сливочное масло, сыр, соль, перец, зелень, сливки или сметана

 

Кабачки кольцами, фаршированные мясом и рисом

Автор: Марина специально для foto-recepti.ru

Кабачки кольцами, фаршированные мясом и рисомПонадобится: 1 крупный кабачок, 400 г фарша, 100 г риса, 1 крупная луковица, 2 средних моркови, 3 средних помидора, сливочное масло, свежемолотый перец, чеснок, соль

 

Яично-мясной рулет

Яично-мясной рулетПонадобится: 6 яиц, 250 гр. майонеза, 250 гр. тертого чедера, 100 гр. пармезана, 600 гр. свинины, луковица, соль, перец

 

Картофельный кебаб

Картофельный кебабНам понадобятся: молодой картофель, сало, соль, черный свежемолотый перец, зира, розмарин.

 

Блинчатый пирог с курицей и грибами

Автор: Влад Пискунов

Блинчатый пирог с курицей и грибамиДля пирога нам нужно: 10-12 довольно крупных тонких блинов, половина курицы, 6-7 куриных яиц, соль, 2 луковицы, лавровый лист, 2 горсти риса, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана муки, сливки, жирное молоко,  мускатный орех, черный перец, растительное масло, 500 граммов свежих грибов (на фото шампиньоны), предварительно замоченные сушеные грибы, зубчик чеснока, топленое масло

 

Дим-самы с креветками

Автор: Влад Пискунов

Дим-самы с креветкамиЭти вареники со сладкой или соленой начинкой готовят по всему Китаю. Их чаще лепят из тонко раскатанного заварного теста, а внутрь, добавив немного специй, кладут дары моря – нежнейшую рыбу хайли (морской окунь), свежайшие креветки или сочные гребешки. Затем дим-самы помещают в плетеную бамбуковую корзинку и прямо в ней готовят их на пару. Китайцы больше всего ценят в дим-самах густой ароматный бульон внутри вареника – поэтому захватывать каждый дим-сам палочками надо крайне осторожно.

 

Гречневые котлеты

Автор: Влад Пискунов

Гречневые котлетыДля гречневых котлет нужно: 300 г гречневой крупы, 3 столовых ложки пшеничной муки, репчатый лук, растительное масло, баклажан, мясной фарш, помидор, листья салата, соленый огурчик, соль

 

Пельмени с мясом и клюквой

Автор: Влад Пискунов

Пельмени с мясом и клюквой рецепт приготовления пошаговый с фотоИнгредиенты для пельменей: Примерно 800 г говядины и столько же свиной шейки (жир по возможности срезать, но не весь) , луковица, тмин, черный перец, мускатный орех, соль, клюква - для начинки; мука, вода, яйца - для пельменного теста

 

Страница 1 из 2

«ПерваяПредыдущая12СледующаяПоследняя»

Кулинарные советы от Фото-рецептов

Рецепты из сети

Добавьте наш виджет на Яндекс, и вы всегда будете в курсе новых рецептов. Кликните по рисунку ниже, чтобы посмотреть виджет.

© 2014 Рецепты с фото пошагового приготовления на Фото-Рецепты. ру. Кулинария: готовим дома.
Копирование кулинарных рецептов, картинок и фотографий разрешено только в личные дневники или блоги и только при условии публикации активной ссылки на Фото рецепты. ру Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено и систематически отслеживается.