Украшение блюд состоит в аккуратном размещении кушанья на тарелках, соответствующей нарезке и дополнении приправами таким образом, чтобы любая, даже самая скромная, еда одним своим внешним видом возбуждала аппетит.
Сложность приготовления: **
Время приготовления: 35 мин.
Калорийность 1 порции: 135 ккал
Ингредиенты для рулетиков из ветчины:
200 г ветчины,
100 г консервированного хрена с чесноком,
пучок укропа,
1 помидор.
Рецепт приготовления рулетиков из ветчины:
1. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, а помидор — кубиками. Половину укропа измельчите.
2. На каждый ломтик ветчины намажьте слой консервированного хрена.
Хрен можно приготовить и в домашних условиях. Для этого корень хрена очистите, промойте, нарубите ножом и положите в неглубокую посуду. Затем залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой и дайте настояться 20–30 мин. Когда вода остынет, добавьте 1 стакан 9%-ного уксуса, 2 ст. л. сахара и 1 ст. л. соли.
3. Затем все посыпьте измельченным укропом.
4. Сверните ломтики ветчины в рулетики, выложите на тарелку. Блюдо украсьте веточками укропа и кубиками помидоров.
Комментарии
ингридиенты:
1.ветчина - 200 г
2.сыр - 100г
3.чеснок - 2 зубчика
4.майонез
5.яйцо - 1 шт.
и зелени пучочек
прям пальчики оближешь приготовте не пожалеете на этот новый год сделаю!