Вторые блюда

Рецепт буженины в фольгеДля приготовления буженины нужны: мясо свинины мякоть задняя часть или шейка 1 кг, хотя можно больше зависит от желания. Соль, черный перец, домашняя горчица, чеснок одна головка. Так же понадобится фольга.

Гарнир из риса и овощей Ингредиенты для рисового зайца с овощами: рис 1 стакан, сыр, овощи (морковь, помидоры, оливки, салат листовой, фасоль стручковая, брокколи, горошек ).

Гарнир из риса с грибами и морковьюИнгредиенты: 1 ½ чашки риса, 1 столовая ложка сливочного масла, 2⅓ стакана кипятка, ½ чайной ложки соли, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 лук,  1 морковь,  1-2 зубчика чеснока,  1 ½ чашки сухих грибов (лисички), 1 веточка чабреца, 1-2 веточки петрушки, соль, молотый черный перец по вкусу.

Рецепт приготовления сливочного шпинатаИнгредиенты для сливочного шпината: упаковка свежих листьев шпината (примерно 300 г), 1 маленькая луковка (лучше лук-шалот), 1 маленький зубчик чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. муки, 200 мл 22% сливок, соль и черный перец

Говядина с грибами и зеленой фасольюИнгредиенты: полкило говяжьего филе, 2 столовые ложки соевого соуса, 2-ложки растительного масла, 1 лук, 1 большой сладкий перец или 4-6 мини перцев, 200 г свежих грибов (шампиньоны, вешенки или шиитаке), полкило зеленой фасоли, 3 зубчика чеснока, ½ чайной ложки тертого имбиря зеленый лук.

Рецепт приготовления говядины, запеченной в фольгеИнгредиенты для приготовления говядины, запеченной в фольге: 200 г филе, 2 клубня картофеля, 4 шампиньона, 50 г сливок, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый

Рецепт  приготовления говядины с черносливомИнгредиенты для приготовления говядины с черносливом: 400 г филе говядины, 2 ст. л. томатной пасты, 2 луковицы, 50 г чернослива, 50 г растительного масла, листья салата, соль, перец черный молотый

Рецепт печени в сметанеИнгредиенты: говяжья печень 1 кг, 5 средних луковиц, 50-70 грамм муки, соль, растительное масло, 250-300 грамм 20% сметаны.

Рецепт приготовления голубцовИнгредиенты для приготовления голубцов: 8 листьев капусты, 400 г мясного фарша, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. сметаны, 2 помидора, соль, перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек с горохомДля приготовления рагу нам нужны: свиные или говяжьи ребрышки (сырые), горох, по банке белой и красной консервированной фасоли и банку зеленого горошка, соль, соевый соус, маринад, ароматная трава (шалфей, мята, душица), репчатый лук, морковь, лавровый лист, растительное масло, чеснок, паприка