Вторые блюда

Запеканка из кабачков с фаршемНужны: мясной фарш 500 г, 1 крупный кабачок, 2 яйца, 4 средних помидора, стакан жидкой сметаны или сливок, сыр, соль (у меня адыгейская смесь соли и специй)

Рецепт запеканки из мясного фаршаИнгредиенты для запеканки из мясного фарша: 300 г говяжьего фарша, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 250 г макарон, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла, зелень укропа и лука, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления запеканки из цветной капустыИнгредиенты для запеканки из цветной капусты: 250 г цветной капусты, 3 ст. л. тертого сыра, 2 ст. л. панировочных сухарей, 4 ст.л. молока, 3 ст. л. сливочного масла, 0,5 ч. л. орегано, соль, перец черный молотый

Индейка, запеченная с сырокопченым окороком и сыромПонадобятся: 4 куска филе индейки, сырокопченый окорок, соль, чеснок, черный перец, майоран, половинка лимона, паприка, растительное масло рафинированное, 4 ломтика сыра (любого), 1 ч.л дижонской горчицы и 200 мл жирных сливок, мускатный орех

Кабачки, фаршированные курицей с овощамиИнгредиенты на 2 порции: 1 небольшой кабачок, 100 г куриного филе (грудка), 1 средний помидор, 1 средняя морковка, 1 красный сладкий перец, 2 штуки лука порея, сливочное масло, соль, карри

Как варить гречкуИнгредиенты: греча (гречка, гречневая крупа - как ни назови, а варить придется), масло сливочное, лук репчатый, соль, вода

Рецепт приготовления фаршированных кальмаровИнгредиенты для фаршированных кальмаров: 8-10 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 3 яйца, 100 грамм замороженных или свежих грибов, 2 луковицы, 1 морковь, соль, перец, майонез.

рецепт приготовления тушеной капусты с креветками и лимонной травойДля приготовления блюда нам нужны: 1/2 небольшого вилка капусты или 1/4 большого, 300 г креветок, корень имбиря, растительное масло, лук-порей, перец чили, чеснок, лимонная трава, соль, сахар, соевый соус, рисовый уксус, лавровый лист

Капуста, тушенная с баклажанамиПробовала готовить тушенную капусту с сушенными баклажанами, действительно слегка отдает грибным вкусом. Со свежими аромат не такой, но получается тоже весьма вкусно и сытно. Ингредиенты: капуста белокочанная – 300г, 2 небольших баклажана, 1 луковица, 1 морковь, соль по вкусу, перец черный молотый – на кончике ножа, лавровый лист – 1 шт

Рецепт  приготовления карася в сметанеПродукты для приготовления карася в сметане: 3 помидора, 1 луковица, 2 клубня картофеля, 2 тушки карася, 3 ст. л. сметаны, 4 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, 1 лимон, соль, перец черный молотый