Вторые блюда

Готовим вкусные вторые блюда по проверенным рецептам.

Рецепт приготовления печени с рисомИнгредиенты для приготовления печени с рисом: 3 ст. л. муки, 400 г печени, 2 мандарина, 4 ст. л. рафинированного растительного масла, 100 г отварного риса, 100 г консервированного зеленого горошка, пакетик паприки, соль

Рецепт приготовления печени с чеснокомИнгредиенты для приготовления печени с чесноком: 200 г свиной печени, 1 морковь, 2 дольки чеснока, 100 г панировочных сухарей, 1 лавровый лист, душистый перец горошком, 3 ст. л. сливочного масла, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления фаршированной печениИнгредиенты для фаршированной печени: 250 г телячьей печени, 1 луковица, 1 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки, 30 г копченого сала, 1/2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 2 ст.л. растительного масла, соль

Рецепт печени с морковью, чесноком и макаронамиИнгредиенты для печени с морковью, чесноком и макаронами: 1 морковь, 2 дольки чеснока, 50 г макарон, 200 г печени, зелень петрушки и лука, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый

Пирог из спагетти пошаговый с фотографиямиДля приготвления нам нужно: спагетти, 1 яйцо, 50 г тертого сыра пармезан, 200 г постного говяжьего фарша, лук репчатый 2 шт, 200 г грибов, 1 банка томатного соуса, 1 стакан тертого сыра моцарелла, помидоры

Плов бириани с бараниной рецепт приготовления пошаговый с фотоПо-моему, это один из самых вкусных рецептов плова, вообразите: рассыпчатый и душистый басмати, нежная и пряная баранина, обжаренные в топленом масле орехи, изюм, финики и хрустящая корочка из слоеного теста, посыпанная кунжутом, украшенный зернами граната и листьями мяты бириани источает сказочный аромат пряностей, риса и жареного мяса.

Потофе из телячьих щечекПонадобятся: телячьи щечки - 750 г, молодая морковь - 2 шт., небольшая луковица, репа - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., белокочанная капуста - 1/4 кочана, цветная капуста - 1/2 кочана, головка чеснока, молодой кабачок, моль, черный перец горошком, укроп

Рецепт приготовления рыбы в маковом соусеПродукты для приготовления рыбы в маковом соусе: 400 г филе судака, 1 лимон, 0,5 стакана молока, 100 г мака, растительное масло, соль, перец черный молотый

Простой рецепт жареной курицыИнгредиенты: 1 целая курица или 1,2 кг окорочков,  1 столовая ложка молотого черного перца,  примерно 3 чайные ложки соли,  1 ½ чашки муки,  от полутора до 2 чашек растительного масла (в зависимости от размера сковороды).

Пряная тыкваЭто лишь один из способов того, как можно запечь тыкву с пряностями. Комбинируя специи от чеснока и розмарина (средиземноморский вариант) до тамаринда и лайма (тайская версия), можно получать великолепные гарниры к птице или жареной баранине.