Вторые блюда

Рецепт приготовления равиоли с грибамиИнгредиенты для приготовления равиоли с грибами: 250 г шампиньонов, 1 луковица, 2,5 стакана муки, 1 стакан воды, 3 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, соль, зелень укропа, 3 ст. л. тертого сыра

Рагу из баклажанов с мясомДля приготовления рагу нужны: свиные или телячьи ребрышки 300 г, 3 баклажана, 2 средних помидора, 2 красных перца, половинка стручка острого перца, лук порей, растительное масло для жарки, соль

Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышекИнгредиенты для приготовления рагу из кабачков: 300 г мяса свинины или телятины, 1 клубень картофеля, 2 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 3 кружочка кабачка, 2 помидора, зелень, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления рагу из свиных ребрышекИнгредиенты для приготовления рагу из свиных ребрышек: 300 г свиных ребрышек, 1 клубень картофеля, 1 морковка, 2 ст. л. растительного масла, 3 кружочка кабачка, 2 помидора, зелень, соль, перец черный молотый

Рецепт овощного рагу с карриИнгредиенты для овощного рагу: 2 сладких перца, 6 соцветий брокколи, 2 луковицы, 2 помидора, 1 ст.л. приправы карри, 1 кабачок, растительное масло, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления рафутеИнгредиенты: 1 кг свиного сала, 100 г имбиря, 200 мл виски, 300 мл рисового вина и 50 мл мирина (не обязательно), 75 мл соевого соуса, 300 г грибов шитаке, 200 г лапши соба или яичной лапши, соль

Рецепт ребрышек на грилеНам понадобятся: телячьи или свиные ребрышки, кориандр, зира, черный перец горошком, соль

Рецепт приготовления лука, запеченного с эстрагономИнгредиенты для запекания: 500 г репчатого лука, 4 ст. л. растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. цедры лимона, 20 г зелени эстрагона, 1 стакан мясного бульона, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления ризоттоИнгредиенты для приготовления ризотто: 100 г тертого сыра, 200 г вареного риса, 2 помидора, 100 г шампиньонов, 1 морковь, 4 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 1 стакан мясного или куриного бульона, 1 ч. л. шафрана, соль, перец черный молотый

Ризотто из тыквы рецепт приготовления пошаговый с фотоИнгредиенты для ризотто из тыквы: тыква, рис, растительное масло, сливочное масло, чеснок, черный перец, соль