Рецепт приготовления ципленка с рисомСложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 248 ккал

Ингредиенты для ципленка с рисом:

 200 г филе цыпленка
 100 г риса
 2 моркови
 1 луковица
 50 г зеленого консервированного горошка
 7 зерен барбариса
 растительное масло
 соль 

Рецепт приготовления ципленка с рисом:

 1. Филе курицы обработайте и нарежьте тонкими ломтиками.
 
 2. Овощи очистите и нарежьте мелкими кусочками. На сковороде раскалите растительное масло и выложите туда филе цыпленка, добавьте барбарис и жарьте до готовности. После этого добавьте морковь и репчатый лук.
 
 3. Когда овощи будут готовы, добавьте перебранный и промытый рис, тушите 5 мин.
 
 4. После этого введите зеленый консервированный горошек, посолите и тушите до готовности.
 
 К столу подавайте в горячем виде.

Комментарии  

#2 Ирина 05.09.2012 15:13
Рис сырой. Через 5 минут добавить консервированны й зеленый горошек прямо с жидкостью + из курицы сок вытопится и в этом всем рис тушить до готовности.
#1 Светочка Жиганова 05.09.2012 13:37
Рис добавлять уже сваренный? Если сырой, то как он приготовится за 5 мин? Несовсем поняла. И воды надо добавить, наверно. Разъясните подробней!