Салат с рыбной консервой и болгарским перцем

Салат с рыбной консервой и болгарским перцем рецептСложность приготовления: **
Время приготовления: 30 мин
Калорийность в 100 гр: 213 ккал

Ингредиенты для салата с рыбной консервой и болгарским перцем:

1 банка консервированного в собственном соку тунца или скумбрии
1 красный болгарский перец
1 крупный салатный огурец
50 мл оливкового масла
половинка лимона

 Салат с рыбной консервой и болгарским перцем рецепт

Приготовить все продукты. Овощи промыть в холодной проточной воде.

Рецепт салата с рыбной консервой и болгарским перцем:

 Салат с рыбной консервой и болгарским перцем рецепт  1.Размять рыбу вилкой и удалить крупные кости. Мясо тунца очень похоже по вкусу и питательности на обычное мясо, в сочетании с различными продуктами оно получается совсем разным на вкус. Если не хотите чтобы салат был очень водянистым, то слейте часть жидкости из консервы.
 Салат с рыбной консервой и болгарским перцем рецепт  2. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Для такого салата рекомендуется взять крупный салатный огурец, потому что в нем достаточно мелкие и незаметные семена, он более нежен на вкус и практически, никогда не бывает горьким.
 Салат с рыбной консервой и болгарским перцем рецепт  3. Болгарский перец очистить от семян и нарезать тонкой соломкой. Если Вы любите перец в салате его можно взять в большем количестве, и лучше всего разных цветов, тогда салат получится более контрастный и красивый.
 Салат с рыбной консервой и болгарским перцем рецепт  4. Смешать все ингредиенты салата.
 Салат с рыбной консервой и болгарским перцем рецепт  5. Приготовить заправку для салата, для этого в глубокой миске смешать оливковое масло с лимонным соком, приправами по вкусу, солью и перцем. В заправку также можно добавить немного соевого соуса, но тогда салат практически не надо солить, потому что сам соевый соус имеет насыщенный соленый вкус.
 Салат с рыбной консервой и болгарским перцем рецепт  6. Салатик заправить приготовленным соусом, все хорошо перемешать, дать пропитаться в течении 10-15 минут и подавать на стол. В салат также можно добавить измельченные листья зеленого салата.

Комментарии  

 
#1 Лена 04.09.2013 11:10
Прикольно!
Цитировать
 

Кулинарные советы от Фото-рецептов

Рецепты из сети

Добавьте наш виджет на Яндекс, и вы всегда будете в курсе новых рецептов. Кликните по рисунку ниже, чтобы посмотреть виджет.

© 2014 Рецепты с фото пошагового приготовления на Фото-Рецепты. ру. Кулинария: готовим дома.
Копирование кулинарных рецептов, картинок и фотографий разрешено только в личные дневники или блоги и только при условии публикации активной ссылки на Фото рецепты. ру Использование материалов сайта в коммерческих целях запрещено и систематически отслеживается.