Рецепт рыбного супа с плавленым сыромСложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность в 100 гр: 210 ккал

Ингредиенты для рыбного супа с плавленым сыром:

150 г филе осетрины
1 большой клубень картофеля
1 небольшая луковица
100 г плавленого или мягкого козьего сыра
1 ст. л. рубленой зелени укропа
соль

Рецепт рыбного супа с плавленым сыром:

Рецепт рыбного супа с плавленым сыром1. Филе рыбы промойте, обработайте и разделите на небольшие кусочки.

Рецепт рыбного супа с плавленым сыром2. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.

Рецепт рыбного супа с плавленым сыром3. Клубень картофеля помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками. Налейте в кастрюлю холодную воду и опустите в нее рыбу и варите до готовности.

Рецепт рыбного супа с плавленым сыром4. Когда бульон будет готов добавьте туда овощи и варите 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне, после чего добавьте в суп нарезанный кусочками плавленный сыр и варите до полного растворения сыра.

Рыбный суп можно подавать с кусочками обжаренного на растительном масле белого хлеба.