Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Калорийность в 100 гр: 210 ккал
Ингредиенты для рыбного супа с плавленым сыром:
150 г филе осетрины
1 большой клубень картофеля
1 небольшая луковица
100 г плавленого или мягкого козьего сыра
1 ст. л. рубленой зелени укропа
соль
Рецепт рыбного супа с плавленым сыром:
1. Филе рыбы промойте, обработайте и разделите на небольшие кусочки.
2. Лук очистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками.
3. Клубень картофеля помойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими брусочками. Налейте в кастрюлю холодную воду и опустите в нее рыбу и варите до готовности.
4. Когда бульон будет готов добавьте туда овощи и варите 10 минут под закрытой крышкой на умеренном огне, после чего добавьте в суп нарезанный кусочками плавленный сыр и варите до полного растворения сыра.
Рыбный суп можно подавать с кусочками обжаренного на растительном масле белого хлеба.