Сложность приготовления: ****
Время приготовления: 1 ч 45 мин
Калорийность в 100 гр: 245 ккал
Ингредиенты для приготовления деревенского супа:
250 г говядины без костей
2 больших клубня картофеля
3 ст. л. ячневой крупы
50 г кукурузы
100 г консервированного зеленого горошка
1 большой помидор
50 г сельдерея
1 маленькая морковь
2 ст. куриного или мясного бульона
1 ст. л. растительного масла
1 лавровый лист
перец душистый горошком
соль
1 луковица
Рецепт приготовления деревенского супа:
1. Разогрейте в кастрюле растительное масло, добавьте лавровый лист, душистый перец. Говядину промыть и нарезать небольшими кусочками. Как только масло нагреется опустить мясо в кастрюлю и жарить до готовности.
2. Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками.
3. Морковь и картофель промойте и очистите от кожицы. Нарезать овощи на мелкие кусочки. Помидор промойте, снимите кожицу, для этого, разрезать кожицу помидора крест накрест и залить кипятком на 1 минуту, нарезать томаты небольшими кусочками.
4. К готовой говядине добавьте бульон и вскипятите. Когда суп закипит всыпьте ячневую крупу и подготовленные овощи, посолить.
Когда овощи будут практически готовы, добавить в суп консервированные зеленый горошек и кукурузу.
Комментарии