Сложность приготовления: **
Время приготовления: 50 мин
Калорийность в 100 гр: 194 ккал
Ингредиенты для приготовления супа:
300 гр филе молодой говядины
4 картофелены
1 средняя морковь
1 средняя луковица
100 гр тонкой вермишели
растительное масло для жарки
Рецепт приготовления супа "на скорую руку":
Мясо нарезать небольшими ломтиками и обжарить на раскаленном растительном масле до появления золотистой корочки в толстостенной кастрюле. Залить водой и дать воде закипеть.
Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками.
Морковь очистить от кожицы, промыть и натереть на крупной терке. На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем лук и морковь.
В бульон с мясом добавить нарезанный кубиками картофели и варить 10 минут. Добавить горсть вермишели.
Отправить зажарку в суп, посолить и варить в течении 5 минут.
Комментарии
Прям в кострюле? И заливать все это водой?
Конечно можно, суп из за моркови получился, хорошо обжарить и вкусно. а мясо без разницы какое ложить....
варить