Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 25 мин
Калорийность 1 порции: 248 ккал
Ингредиенты для ципленка с рисом:
200 г филе цыпленка
100 г риса
2 моркови
1 луковица
50 г зеленого консервированного горошка
7 зерен барбариса
растительное масло
соль
Рецепт приготовления ципленка с рисом:
1. Филе курицы обработайте и нарежьте тонкими ломтиками.
2. Овощи очистите и нарежьте мелкими кусочками. На сковороде раскалите растительное масло и выложите туда филе цыпленка, добавьте барбарис и жарьте до готовности. После этого добавьте морковь и репчатый лук.
3. Когда овощи будут готовы, добавьте перебранный и промытый рис, тушите 5 мин.
4. После этого введите зеленый консервированный горошек, посолите и тушите до готовности.
К столу подавайте в горячем виде.
Комментарии