Простой в приготовлении гамбургер с начинкой из бекона, ветчины и маринованных огурчиков
Ингредиенты: на 2 булочки потребуется
- 50 г твердого или полутвердого сыра,
- 50 г ветчины,
- 50 г варено-копченого бекона,
- 2 маринованных огурчика,
- 1 ст.л. сливочного масла.
Приготовление:
Можно использовать любые круглые булочки. У меня с кунжутом были.С булочек снять верхушку и удалить мякоть, оставив стенки толщиной около 1 см.
Нарезать тонкими кружками огурцы, сыр, бекон и ветчину - тонкими ломтиками. Смазать булочки изнутри маслом, разложить в них слоями огурцы, ветчину, бекон и сыр.
Накрыть верхушкой и поставить на 5-7 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готово!
Комментарии