Гамбургер с беконом

Простой в приготовлении гамбургер с начинкой из бекона, ветчины и маринованных огурчиков

Ингредиенты: на 2 булочки потребуется 

Гамбургер с беконом

  • 50 г твердого или полутвердого сыра, 
  • 50 г ветчины, 
  • 50 г варено-копченого бекона, 
  • 2 маринованных огурчика, 
  • 1 ст.л. сливочного масла.

Приготовление:

Гамбургер с беконом

Можно использовать любые круглые булочки. У меня с кунжутом были.С булочек снять верхушку и удалить мякоть, оставив стенки толщиной около 1 см.

Гамбургер с беконом

Нарезать тонкими кружками огурцы, сыр, бекон и ветчину - тонкими ломтиками. Смазать булочки изнутри маслом, разложить в них слоями огурцы, ветчину, бекон и сыр.

Гамбургер с беконом

Накрыть верхушкой и поставить на 5-7 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готово!

Комментарии  

#4 sweet lady 05.07.2017 12:56
Быстро, вкусно и просто! Клево!
#3 Veronika 05.07.2017 12:55
Интересная подача.
#2 SimaSS 05.07.2017 12:55
Очень интересно! Неприменно воспользуюсь для приготовления бутербродов детворе в школу и мужу на работу! Разнообразно и аккуратненько.
#1 Vorkutin 05.07.2017 12:55
Просто и со вкусом :-* , не какой-нибудь банальный бутерброд с колбасой :-)