Рулетики из кабачков с курицей

Довольно недорогое и вкусное блюдо, а в сезон кабачков это не только возможность полакомиться, но и с пользой употребить все имеющиеся кабачки. Такие рулетики прекрасно смотрятся и на праздничном столе, а съедаются одним махом.

Ингредиенты для рулетиков: 

"молочные" кабачки или цуккини 2 шт.,
филе куриной грудки 1 шт.,
чеснока 2 зубчика,
сыр твердый 50 г, 
несколько листиков базилика или другой зелени,
соль, 
черный молотый перец,
сливочное масло для жарки.

Рецепт приготовления рулетиков из кабачков: 

Рулетики из кабачков с курицей Кабачки моем и нарезаем полосками примерно по 3 мм толщиной, удобно это делать с помощью овощечистки.

Рулетики из кабачков с курицей Сыр смешиваем в комбайне с зеленью и чесноком.

Рулетики из кабачков с курицей Куриное филе нарезаем тонкими продольными полосками, немного отбиваем, солим и перчим по вкусу. 

Рулетики из кабачков с курицей Смазываем каждую полоску курицы сырной намазкой и скручиваем в рулетик. 

Рулетики из кабачков с курицей Оборачиваем каждый рулетик полоской из кабачка. 

Рулетики из кабачков с курицей Скалываем шпажками.

Рулетики из кабачков с курицей Обжариваем в небольшом количестве сливочного масла, на среднем огне, накрыв сковороду крышкой, иногда переворачивая рулетики на другой бочек и на торец. В общей сложности жарим 10 минут.

Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.