Сложность приготовления: *
Время приготовления: 1 час
Калорийность в 100 гр: 314 ккал
Ингредиенты для приготовления салата "Нежность":
1 куриная грудка
1 средний огурец
4 яйца
100 гр сыра
1 небольшая красная сладкая луковица
300 гр майонеза
1 болгарский перец
1. Подготовить продукты. Куриную грудку промыть, поместить в кастрюлю с холодной водой и отварить до готовности.
Рецепт салата "Нежность" с куриной грудкой, огурцами и болгарским перцем:
2. У курицы удалить кожу и кости, а мякоть остудить и нарезать соломкой.
3. На плоскую тарелку выложить курицу, следующим слоем нарезанный соломкой огурец, промазать слой майонезом.
4. Луковицу очистить от шелухи и мелко нарезать. Выложить слоем на огурцы.
5. Яйца сварить, остудить, очистить от скорлупы и промыть под холодной проточной водой. Натереть на мелкой терке и выложить следующим слоем, промазать слой майонезом. Сыр натереть на мелкой терке и засыпать салат. У болгарского перца удалить сердцевину и плодоножку и нарезать кольцами. Украсить салат кольцами перца, дать пропитаться в холодильнике в течении 1 часа и подать к столу.
Комментарии