Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 120 ккал
Ингредиенты для салата:
100 г филе говядины,
70 г грецких орехов,
1 зеленая редька (можно заменить на редис Дайкон),
2 луковицы,
3 ст. л. майонеза,
1 ч. л. лимонного сока,
соль,
перец черный молотый,
зелень для украшения
Рецепт приготовления салата из говядины с редькой и репчатым луком
1. Филе говядины отварите в подсоленной воде и нарежьте тонкими полосочками.
2. В отдельной посуде измельчите грецкие орехи.
3. Редьку помойте, очистите и натрите на крупной терке.
4. Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле.
Все ингредиенты перемешайте в глубокой миске, поперчите и посолите, после чего выложите на тарелку и посыпьте пассерованным луком. Перед подачей к столу салат выложите на тарелку, заправьте майонезом, смешанным с лимонным соком, и украсьте зеленью.
Наслаждайтесь!
Комментарии