Рецепты из рыбы и морепродуктов

Рецепт приготовления карпа со щавелемПродукты для  приготовления карпа со щавелем: 1 тушка карпа (200–250 г), 2 луковицы, 2 ст. л. лимонного сока, 1 лимон, 1 вареное яйцо, соль, перец черный молотый, соус...

Рецепт приготовления рыбных котлетПродукты для приготовления рыбных котлет: 200 г филе сома, 2 ломтика белого хлеба, 100 мл. воды, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, 1 огурец, 1 морковь, 100 г растительного масла, соль, перец белый молотый

Рецепт приготовления рыбы в кунжутном семениИнгредиенты для приготовления рыбы в кунжутном семени: 400 г филе сома, 1 яйцо, 1 лимон, листья салата, зелень петрушки, растительное масло, 5 ст. л. кунжутного семени, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления красной рыбы в огуречно-укропном соусеИнгредиенты для красной рыбы в огуречно-укропном соусе: 200 г филе семги или другой красной рыбы, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 огурца, 0,5 стакана сливок, 3 веточки укропа, соль, перец черный молотый, 0,5 лимона

Рецепт  приготовления карася в сметанеПродукты для приготовления карася в сметане: 3 помидора, 1 луковица, 2 клубня картофеля, 2 тушки карася, 3 ст. л. сметаны, 4 ст. л. растительного масла, зелень петрушки, 1 лимон, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления  рыбы, запеченной с грибным соусомПродукты для  приготовления рыбы, запеченной с грибным соусом: 150 г филе осетрины, 0,5 луковицы, 4 шампиньона, 1 помидор, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. тертого сыра, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления фаршированной рыбы в сухаряхДля фаршированной рыбы в сухарях нам нужно: 2 клубня картофеля, пучок зелени укропа, 4 дольки чеснока, 2 тушки судака, 100 г растительного масла, соль, перец черный молотый, пакетик толченых сухарей, 1 огурец для украшения

Рецепт приготовления рыбы  с чесноком, зеленью и помидорамиПродукты для приготовления рыбы с чесноком, зеленью и помидорами: 3 крупные тушки рыбы, 3 луковицы, 3 дольки чеснока, 4 помидора, 3 ст. л. сливочного масла, 3 клубня картофеля, капустные листья, зелень петрушки

Рецепт приготовления фаршированной форелиПродукты для приготовления  фаршированной форели: 1 тушка форели, пучок эстрагона, пучок зеленого лука, 1 мандарин, 4 чернослива, листья салата, растительное масло, соль, перец черный молотый

Рецепт приготовления запеченой форелиДля приготовления запеченой форели нам понадобятся: 4 тушки форели, 3 ст. л. сливочного масла, 1 лимон, зерна граната, зелень петрушки, соль , перец красный молотый, несколько капустных листьев

Рецепт приготовления рыбы в маковом соусеПродукты для приготовления рыбы в маковом соусе: 400 г филе судака, 1 лимон, 0,5 стакана молока, 100 г мака, растительное масло, соль, перец черный молотый