Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 45 мин
Калорийность 1 порции: 117 ккал
Ингредиенты для салата:
1 сладкий красный перец,
150 г отварного риса,
100 г консервированного зеленого горошка,
3 вареных яйца,
3 ст. л. растительного масла,
соль,
зелень петрушки
Рецепт приготовления салата из сладкого перца, зеленого горошка и риса
1. Из красного сладкого перца удалите сердцевину и нарежьте мякоть небольшими полосками.
2. Рис переберите, промойте и отварите в подсоленной воде. В глубокой посуде перемешайте измельченный болгарский перец, отваренный в подсоленной воде рис.
3. Затем добавьте измельченные вареные яйца, зеленый горошек и все тщательно перемешайте.
4. Перед подачей к столу салат заправьте растительным маслом и украсьте яйцами, полосками красного перца и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Комментарии
попробуй те с обжаренным перцем