Рецепт приготовления салата из рыбы с яблоками и орехами

Сложность приготовления: ***
Время приготовления: 1 ч 5 мин
Калорийность 1 порции: 248 ккал

 

Ингредиенты для салата:

3 яблока,
200 г филе судака или окуня, 
50 г грецких орехов,
листья салата,
майонез,
соль

Рецепт приготовления салата:

Рыбный салат с яблоками и орехами 1. Рыбное филе отварите в подсоленной воде, остудите и размягчите до однородного состояния. Рыба легче чистится, если ее выдержать некоторое время в воде с уксусом или окунуть в кипящую воду.
Рыбный салат с яблоками и орехами 2. Яблоки промойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.
Рыбный салат с яблоками и орехами 3. С помощью скалки измельчите грецкие орехи. Листья салата промойте и нарежьте небольшими полосками.
Все ингредиенты переложите в глубокую миску.
Рыбный салат с яблоками и орехами 4. В салат добавьте майонез, соль и все перемешайте. При подаче к столу салат выложите на тарелку и украсьте листьями зеленого салата и дольками яблок.

Комментарии  

#3 Ирина 31.12.2012 07:37
3 столовых ложки майонеза, думаю, хватит
#2 ТАНЯ 31.12.2012 07:24
А СКОЛЬКО ДОБОВЛЯТЬ МАЙОНЕЗА
#1 николаева мария 20.12.2012 14:20
:-) это очень суперский салат было очень вкусно!и мы с семьёй теперь делаем его каждый день!спасибо тем кто выложил этот рецепт в интернет!